Bärlauch Hummus
Rezept von Paddelschneckchen

Bärlauch Hummus

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Kichererbsen

  • 1 EL Sesammus Tahini

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 g Bärlauch

  • Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Chili

  • Kreuzkümmel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kichererbsen abtropfen lassen und waschen. Ich nehme immer die DM Bio Kichererbsen mit Abtropfgewicht 220g.

  • 350g Kichererbsen

Schritt 2 /3

Alle Zutaten außer dem Bärlauch zu einer geschmeidigen Paste zerkleinern.

  • 350g Kichererbsen
  • 1EL Sesammus Tahini
  • 2EL Olivenöl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili
  • Kreuzkümmel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Bärlauch hacken und hinzugeben. Nochmal kurz durchrühren.

  • 350g Kichererbsen
  • 1EL Sesammus Tahini
  • 2EL Olivenöl
  • 50g Bärlauch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili
  • Kreuzkümmel
  • Ultrablade-Universalmesser