Bärlauch Risotto
Rezept von pummelhummel

Bärlauch Risotto

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 10 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 125 g Parmesan

  • 2 Schalotten

  • 250 g Risottoreis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 150 ml Weisswein trocken

  • 40 g Bärlauch

  • 1 TL Butter

  • 1 Saft 1 Orange

  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schalotten würfeln , Parmesan reiben

  • 125g Parmesan
  • 2 Schalotten

Schritt 2 /5

Butter in den Topf geben Gerät manuell auf Braten einstellen , Schalotten andünsten

  • 2 Schalotten
  • 1TL Butter

Schritt 3 /5

Dann den Risottoreis beifügen vorsichtig unter rühren anschwitzen Bärlauch geschnitten dazu mit andünsten dann mit Brühe , Saft und Weisswein ablöschen etwas Salz& Pfeffer dazu und verrühren

  • 250g Risottoreis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 150ml Weisswein trocken
  • 40g Bärlauch
  • 1TL Butter
  • 1 Saft 1 Orange
  • Salz/Pfeffer

Schritt 4 /5

Das Gerät auf Damofgaren stellen 10 min !

Schritt 5 /5

Nach Abdampfen einmal vermengen und ger Parmesan unterrühren fertig

  • 125g Parmesan