Bärlauch Suppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Bärlauch
5 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
50 ml Hafersahne
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chili
Kräuter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln schälen und vierteln.
Schritt 2 /5
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Schritt 3 /5
Zwiebeln zerkleinern
Schritt 4 /5
Zwiebeln in Öl anschwitzen
Schritt 5 /5
Kartoffeln und Brühe zugeben und kochen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bärlauch, Hafersahne und Gewürze zugeben.