Bärlauch Suppe
Rezept von Paddelschneckchen

Bärlauch Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Bärlauch

  • 5 Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 ml Hafersahne

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chili

  • Kräuter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebeln schälen und vierteln.

  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /5

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden

  • 5 Kartoffeln

Schritt 3 /5

Zwiebeln zerkleinern

  • 2 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Zwiebeln in Öl anschwitzen

  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Kartoffeln und Brühe zugeben und kochen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bärlauch, Hafersahne und Gewürze zugeben.

  • 100g Bärlauch
  • 5 Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Olivenöl
  • 50ml Hafersahne
  • 1l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Kräuter
  • Ultrablade-Universalmesser