Bärlauch-Basilikum Pesto
- Gesamtzeit 3 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
50 g frischen Bärlauch
30 g Basilikum
5 EL Olivenöl
20 g geriebenen Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den gewaschenen Bärlauch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden
50g frischen Bärlauch
Schritt 2 /4
Basilikumblätter zupfen, waschen und trocken tupfen
30g Basilikum
Schritt 3 /4
Bärlauch und Basilikum in die kleine Schüssel geben, Turbo bzw Intervall für ca 30-45 Sekunden
50g frischen Bärlauch 30g Basilikum
Mini-Schüssel
Schritt 4 /4
Käse, Öl, Gewürze hinzufügen und auf Stufe 3 vermengen (die Menge an Öl hängt von der gewünschten Konsistenz ab). Abschmecken und evtl noch Zucker hinzufügen.
50g frischen Bärlauch 30g Basilikum 5EL Olivenöl 20g geriebenen Parmesan 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Zucker
Mini-Schüssel