Bärlauch-Basilikum Pesto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von shorty1208

Bärlauch-Basilikum Pesto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 50 g frischen Bärlauch

  • 30 g Basilikum

  • 5 EL Olivenöl

  • 20 g geriebenen Parmesan

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den gewaschenen Bärlauch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden

  • 50g frischen Bärlauch

Schritt 2 /4

Basilikumblätter zupfen, waschen und trocken tupfen

  • 30g Basilikum

Schritt 3 /4

Bärlauch und Basilikum in die kleine Schüssel geben, Turbo bzw Intervall für ca 30-45 Sekunden

  • 50g frischen Bärlauch
  • 30g Basilikum
  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /4

Käse, Öl, Gewürze hinzufügen und auf Stufe 3 vermengen (die Menge an Öl hängt von der gewünschten Konsistenz ab). Abschmecken und evtl noch Zucker hinzufügen.

  • 50g frischen Bärlauch
  • 30g Basilikum
  • 5EL Olivenöl
  • 20g geriebenen Parmesan
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Zucker
  • Mini-Schüssel