Bärlauch-Rucola-Pesto
- Gesamtzeit 17 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
100 g Bärlauch
100 g Rucola
150 g Walnüsse
30 g Kürbiskerne
20 g Gojibeeren
400 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
Zubereitung
Schritt 1 /2
Bärlauch und Rucola waschen
100g Bärlauch 100g Rucola
Schritt 2 /2
Blätter von Bärlauch und Rucola, Walnüsse, Kürbiskerne, Gojibeeren und Parmesan in Stücken in den Topf geben und mit Olivenöl übergießen. Salz, Pfeffer, Chili nach Belieben hinzugeben. 2 Minuten auf V12 mit dem Universalmesser durchpürieren. Fertig. Passt super als Marinade für Fleisch oder Gemüse vom Grill oder als klassische Pesto für Pastagerichte.
100g Bärlauch 100g Rucola 150g Walnüsse 30g Kürbiskerne 20g Gojibeeren 400ml Olivenöl Salz Pfeffer Chili