Bärlauch-Spinat-Creme
Krups
Rezept von Krups

Bärlauch-Spinat-Creme

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 50 g Bärlauch

  • 50 g frischer Spinat

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe, die Bärlauchblätter und die Spinatblätter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 50g Bärlauch
  • 50g frischer Spinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Den Frischkäse, Salz und Pfeffer aus der Mühle zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Doppelrahmfrischkäse
  • TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ultrablade-Universalmesser