Bärlauch-Walnuss-Pesto
Rezept von Aloiv

Bärlauch-Walnuss-Pesto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

20 Personen

  • 200 g Bärlauch

  • 200 g geröstete Walnüsse

  • 200 g geriebener Parmesan

  • 300 ml Rapsöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Bärlauch waschen, schleudern, entstielen und in grobe Streifen schneiden

  • 200g Bärlauch

Schritt 2 /3

Alle Zutaten schichtweise in die Prep&Cook geben und starten. Zwischendurch alles mit dem Kochlöffel nach unten schieben.

  • 200g Bärlauch
  • 200g geröstete Walnüsse
  • 200g geriebener Parmesan
  • 300ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das fertige Pesto in ausgekochte Gläser abfüllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.