Bärlauchbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
500 g Weizenmehl 1050
300 ml Milch lauwarm
1 TL Zucker
2 TL Salz gestrichen
40 ml Öl (Kräuter-Knoblauch) oder Olivenöl
5 EL Getrockneter Bärlauch (1 Handvoll)
2 Päckchen Trockenhefe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Hefe ansetzen
Schritt 2 /3
Teig kneten
Schritt 3 /3
Teig entnehmen und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 220° (Umluft) vorheizen und Brot ca. 20 - 30 Minuten backen.