Bärlauchbutter
- Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 1 Std. 10 Min.
Backen - 38 Min.
Abkühlen
Zutaten
36 Stücke
330 g Bärlauch
350 g Butter
50 ml Sonnenblumrnöl
2 Limetten
1 Salz
1 Pfeffer
1 Kräuter der Provence
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Soviel Bärlauch einlegen bis der Topf ca zu 2/3 voll ist und in das Gerät legen
Schritt 2 /5
Den Bärlauch im Topf nach unten schieben und einen weiteren Teil des Bärlauchs in den Topf geben und von den beiden Limetten die Schale hinzugeben und von eine Limette auspressen und den Saft hinzugeben
Schritt 3 /5
Den Bärlauch im Topf nach unten schieben und den restlichen Bärlauch hinzugeben und die Gewürze
Schritt 4 /5
Den Bärlauch nach unten schieben und das Öl und die Hälfte des Butters (weich) hinzugeben
Schritt 5 /5
Die Masse mit einem Teigschaber gut durchmischen und die restliche Butter hinzugeben