Bärlauchcremesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Steffi269

Bärlauchcremesuppe

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  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Große Kartoffel

  • 360 g Bärlauch

  • 2 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 l Wasser

  • 1 Suppenwürfel

  • 80 ml Sahne

  • 3 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel vierteln.

  • 1 Große Kartoffel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /4

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Misch-/Rühraufsatz einsetzen und Öl und Kartoffel hinzugeben. Wasser mit dem Brühwürfel zugeben. Dann garen (ALERT-MODUS bitte AKTIVIEREN!). Bärlauch grob schneiden und 10min vor Ablauf hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 360g Bärlauch
  • 1l Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • 3EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Sahne vor Servieren einrühren :-)

  • 80ml Sahne