Bärlauchpesto ohne Parmesan - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Kaiserköchin

Bärlauchpesto ohne Parmesan

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Bärlauch

  • 25 g Pinienkerne

  • 1 TL Salz

  • 100 ml Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Ultrablade einsetzen Pinienkerne 2 min auf Stufe 10 mahlen

  • 25g Pinienkerne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Bärlauch und Salz dazu, 1 min auf Stufe 10,dann 2 min auf Stufe 5 währenddessen das Olivenöl langsam eingießen bis es eine cremige Masse ist Schmeckt super zu Nudeln oder einfach auf Brot

  • 100g Bärlauch
  • 1TL Salz
  • 100ml Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser