Bœuf Stroganoff
Krups
Rezept von Krups

Bœuf Stroganoff

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Rinderfiletspitzen, in dünnen Scheiben

  • 300 g kleine Champignons, in dünnen Scheiben

  • 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben

  • 4 Gewürzgurken, in dünnen Scheiben

  • 100 ml Öl

  • 100 ml trockener Weißwein

  • 150 ml Crème Fraîche

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Paprika, edelsüß

  • 3 TL scharfer Senf

  • 50 ml saure Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Misch- /Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Rinderfiletspitzen, in dünnen Scheiben
  • 100ml Öl
  • 1TL Paprika, edelsüß
  • 3TL scharfer Senf
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die Zwiebel, Gewürzgurken, Weißwein, die Crème Fraîche, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Spachtel gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 4 Gewürzgurken, in dünnen Scheiben
  • 100ml trockener Weißwein
  • 150ml Crème Fraîche
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Champignons und den Senf mit dem Küchenspachtel unterrühren, nochmals mit (etwas zusätzlicher) Paprika (kein TL mehr!), Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 300g kleine Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1TL Paprika, edelsüß
  • 3TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit einem Klecks Saurer Sahne servieren.

  • 50ml saure Sahne