BIGOS
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Speck
400 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 Krakauer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
750 g Sauerkraut
1 Weißkohl (klein)
350 ml Wasser
1 EL ÖL
2 Krakauer
Salz und Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Öl in den Behälter. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Behälter. P1 5min
150g Speck 400g Schweinefleisch 1 Zwiebel 1EL ÖL
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Die Gewürze, Tomatenmark und Gemüsebrühe in den Behälter geben, und das Wasser (350 ml) dazu schütten. P2 40min
1TL Kümmel 1TL Majoran 1EL Paprikapulver 2EL Tomatenmark 1TL Gemüsebrühe 350ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Den Weißkohl in feine Stücke schneiden, und die Krakauer in Mundgerechte Scheiben schneiden.
2 Krakauer 1 Weißkohl (klein) 2 Krakauer
Schritt 4 /5
Sauerkraut, Weißkohl und die Krakauer in den Behälter geben. Dann alles zusammen Kochen Lassen. P3 35min
750g Sauerkraut 1 Weißkohl (klein) 2 Krakauer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger
Salz und Pfeffer