BIGOS
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Speck
400 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 Krakauer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
750 g Sauerkraut
1 Weißkohl (klein)
350 ml Wasser
1 EL ÖL
2 Krakauer
Salz und Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Öl in den Behälter. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Behälter. P1 5min
Schritt 2 /5
Die Gewürze, Tomatenmark und Gemüsebrühe in den Behälter geben, und das Wasser (350 ml) dazu schütten. P2 40min
Schritt 3 /5
Den Weißkohl in feine Stücke schneiden, und die Krakauer in Mundgerechte Scheiben schneiden.
Schritt 4 /5
Sauerkraut, Weißkohl und die Krakauer in den Behälter geben. Dann alles zusammen Kochen Lassen. P3 35min
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger