BIGOS
Rezept von Stickfigure

BIGOS

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Speck

  • 400 g Schweinefleisch

  • 1 Zwiebel

  • 2 Krakauer

  • 1 TL Kümmel

  • 1 TL Majoran

  • 1 EL Paprikapulver

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 750 g Sauerkraut

  • 1 Weißkohl (klein)

  • 350 ml Wasser

  • 1 EL ÖL

  • 2 Krakauer

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Öl in den Behälter. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Behälter. P1 5min

  • 150g Speck
  • 400g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1EL ÖL
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Die Gewürze, Tomatenmark und Gemüsebrühe in den Behälter geben, und das Wasser (350 ml) dazu schütten. P2 40min

  • 1TL Kümmel
  • 1TL Majoran
  • 1EL Paprikapulver
  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 350ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Den Weißkohl in feine Stücke schneiden, und die Krakauer in Mundgerechte Scheiben schneiden.

  • 2 Krakauer
  • 1 Weißkohl (klein)
  • 2 Krakauer

Schritt 4 /5

Sauerkraut, Weißkohl und die Krakauer in den Behälter geben. Dann alles zusammen Kochen Lassen. P3 35min

  • 750g Sauerkraut
  • 1 Weißkohl (klein)
  • 2 Krakauer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger

  • Salz und Pfeffer