BOHNENGEMÜSE-Hackfleisch-Kartoffeltopf
Rezept von Helga

BOHNENGEMÜSE-Hackfleisch-Kartoffeltopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 500 g Grüne Tiefkühlbohnen

  • 6 Kartoffel

  • 2 Zwiebel

  • 200 ml Brühe

  • 1 EL Pflanzencreme

  • Gewürze Maggi Salz Pfeffer Paprika

Zubereitung

Schritt 1 /5

Cook 4 me+ manuell braten einstellen und während des Aufheizens die Zwiebeln mit dem Hack anbraten mit dem Pflanzencreme

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 1EL Pflanzencreme

Schritt 2 /5

Grüne Tiefkühlbohnen und Kartoffel in Stücke dazu geben, etwas mit anbraten

  • 500g Grüne Tiefkühlbohnen
  • 6 Kartoffel

Schritt 3 /5

200 ml Brühe Maggi und Gewürze dazugeben

  • 200ml Brühe
  • Gewürze Maggi Salz Pfeffer Paprika

Schritt 4 /5

8 bis 10 Minuten garen unter Druck, je nachdem wie weich die Tiefkühlbohnen werden sollen

  • 500g Hackfleisch
  • 500g Grüne Tiefkühlbohnen
  • 6 Kartoffel
  • 2 Zwiebel
  • 200ml Brühe
  • 1EL Pflanzencreme
  • Gewürze Maggi Salz Pfeffer Paprika

Schritt 5 /5

Topf öffnen evtl. abschmecken...fertig...Guten Appetit