Babay-Bio-Kartoffelbrei
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
500 g Kartoffeln in Stücke geschnitten
50 ml Wasser
1 TL Rapsöl
Zubehör
Dampfgareinsatz Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben, Dampfgareinsatz einsetzen und die zerkleinerten Kartoffeln hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ''Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Wasser abgießen und den Schag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Kartoffeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ''Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Brei in ca. 60 g Portionen in den Silikonportionierer geben und anschließend einfrieren, da sich der Brei so länger hält.
Schritt 4 /4
Nach dem auftauen 1Teelöffel Bio-Rapsöl hinzufügen und die Konsistenz des Breies eventuell mit etwas Wasser einstellen.