Babay-Bio-Kartoffelbrei
Rezept von Erika

Babay-Bio-Kartoffelbrei

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Stücke

  • 500 g Kartoffeln in Stücke geschnitten

  • 50 ml Wasser

  • 1 TL Rapsöl

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

0,7 Liter Wasser in den Behälter geben, Dampfgareinsatz einsetzen und die zerkleinerten Kartoffeln hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ''Start" drücken.

  • 500g Kartoffeln in Stücke geschnitten
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /4

Das Wasser abgießen und den Schag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Kartoffeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ''Start" drücken.

  • 500g Kartoffeln in Stücke geschnitten
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Den Brei in ca. 60 g Portionen in den Silikonportionierer geben und anschließend einfrieren, da sich der Brei so länger hält.

Schritt 4 /4

Nach dem auftauen 1Teelöffel Bio-Rapsöl hinzufügen und die Konsistenz des Breies eventuell mit etwas Wasser einstellen.

  • 50ml Wasser
  • 1TL Rapsöl