Babybrei Karotte-Kartoffel mit Rinderhackfleisch
Rezept von TanJa

Babybrei Karotte-Kartoffel mit Rinderhackfleisch

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  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Karotten

  • 250 g Kartoffeln

  • 100 g Rinderhackfleisch

  • 0.5 Apfel ohne Schale

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Karotten und Kartoffeln schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.

  • 500g Karotten
  • 250g Kartoffeln

Schritt 2 /6

Rinderhackfleisch in den Prep & Cook geben und mit etwas Wasser bedecken. Garen P1 130 Grad 4 Minuten

  • 100g Rinderhackfleisch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Karotten und Kartoffeln hinzugefügen. Wasser hinzugeben, so das alles bedeckt ist. Garen P1 130 Grad 15 Minuten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Apfel feinreiben, hinzugeben und Garen P1 130 Grad 2 Minuten

  • 0.5 Apfel ohne Schale
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Universalmesser einsetzen und alles zu einem Brei mixen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Menge ergibt ca. 6 Portionen, vor dem Verzehr etwas Rapsöl hinzugefügt.