Baci di dama
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
375 g Butter
375 TL Zucker
0.5 g Salz
2 Beutel Vanillezucker
4 Eier
375 g Haselnussmehl
410 g Weißmehl
Nutella oder Gianduia-Creme
Puderzucker
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Schritt 2 /8
Geben Sie Butter, Zucker, Salz und Vanille in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".
375g Butter 375TL Zucker 0.5g Salz 2Beutel Vanillezucker
Rührhaken
Schritt 3 /8
Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die Eier nacheinander in die Schüssel mit der vorherigen Mischung, so dass sie vom Teig aufgenommen werden.
4 Eier
Rührhaken
Schritt 4 /8
Die beiden Mehle in einer separaten Schüssel zusammensieben.
375g Haselnussmehl 410g Weißmehl
Schritt 5 /8
Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die beiden Mehle nach und nach in Rührschüssel, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Rührhaken
Schritt 6 /8
Mit der erhaltenen Mischung gleich große Kugeln formen.
Schritt 7 /8
Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und 20 Minuten bei 160 Grad backen.
Schritt 8 /8
Nach dem Abkühlen zwei Kekse mit etwas Nutella oder Gianduia-Creme kombinieren und mit Puderzucker bestreut servieren.
Nutella oder Gianduia-Creme Puderzucker