Baci di dama
Krups
Rezept von Krups

Baci di dama

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 375 g Butter

  • 375 g Zucker

  • 4 g Salz

  • 2 Beutel Vanillezucker

  • 4 Eier

  • 375 g Haselnussmehl

  • 410 g Weißmehl

  • Nutella oder Gianduia-Creme

  • Puderzucker

Zubehör

  • Rührhaken
    Rührhaken

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Schritt 2 /8

Geben Sie Butter, Zucker, Salz und Vanille in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 375g Butter
  • 375g Zucker
  • 4g Salz
  • 2Beutel Vanillezucker
  • Rührhaken

Schritt 3 /8

Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die Eier nacheinander in die Schüssel mit der vorherigen Mischung, so dass sie vom Teig aufgenommen werden.

  • 4 Eier
  • Rührhaken

Schritt 4 /8

Die beiden Mehle in einer separaten Schüssel zusammensieben.

  • 375g Haselnussmehl
  • 410g Weißmehl

Schritt 5 /8

Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die beiden Mehle nach und nach in Rührschüssel, bis sie vollständig eingearbeitet sind.

  • Rührhaken

Schritt 6 /8

Mit der erhaltenen Mischung gleich große Kugeln formen.

Schritt 7 /8

Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und 20 Minuten bei 160 Grad backen.

Schritt 8 /8

Nach dem Abkühlen zwei Kekse mit etwas Nutella oder Gianduia-Creme kombinieren und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Nutella oder Gianduia-Creme
  • Puderzucker