Badische Leberspätzle - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Guten Fee

Badische Leberspätzle

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  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 430 g Mehl

  • 430 g Kalbsleber

  • 2 Kleine Zwiebeln

  • 4 Eier

  • 4 EL Hartweizengries

  • 1 TL gestrichen Salz

  • 2 EL Petersilie

  • Muskat

  • Pfeffer

  • Brühe

  • 50 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Leber und Zwiebeln zu einer pastösen Masse mixen.

  • 430g Kalbsleber
  • 2 Kleine Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Ultrablade gegen Knet und Mahlmesser tauschen. Restliche Zutaten hinzufügen. Der Teig soll Blasen schlagen und fließen. Bei Bedarf mit Mehl oder Wasser optimieren. Zeitgleich Brühe in einem großen Topf erhitzen.

  • 430g Mehl
  • 4 Eier
  • 4EL Hartweizengries
  • 1TL gestrichen Salz
  • 2EL Petersilie
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 50ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Teig mittels Spätzlehobel oder Brett ins Wasser hobeln. Wenn die Spätzle aufschwimmen sind sie gar. Spätzle mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben.

  • Brühe