Baileys Kugeln - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von

Baileys Kugeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

50 Stücke

  • 250 g Löffelbiskuits

  • 200 g weiße Kuvertüre

  • 50 g Sahne

  • 1 TL Vanillemark

  • 100 g Baileys

  • 15 g Backkakao

  • 2 EL Kokosflocken

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knet-Mahlmesser einsetzen. Löffelbiskuits in den Behälter geben, Deckel schließen und "Starten". Löffelbiskuits umfüllen.

  • 250g Löffelbiskuits
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kuvertüre in den Behälter geben, Deckel schließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 200g weiße Kuvertüre
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Sahne zugeben, Deckel schließen und "Starten".

  • 50g Sahne

Schritt 4 /5

Vanillemark, Baileys, Kakao und zerkleinerte Löffelbiskuits zugeben, Deckel schließen und "Starten". Umfüllen und die Masse für 1 Stunde kaltstellen.

  • 1TL Vanillemark
  • 100g Baileys
  • 15g Backkakao

Schritt 5 /5

Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.

  • 2EL Kokosflocken