Baileys-Cocktail - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Baileys-Cocktail

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

600 Milliliter

  • 500 ml Eiswürfel

  • 90 ml brauner Rum

  • 1 Banane

  • 40 ml Creme-Likör

  • 40 ml Sahne

  • 160 ml Ananassaft

  • 60 ml Kokossirup

  • Für die Dekoration:

  • 2 Cocktail-Spieße

  • Ananas, mit Schale

  • 2 Cocktail-Kirsche

  • 2 ml Füllmenge)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Eiswürfel in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Eiswürfel
  • 2ml Füllmenge)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Die Hälfte des gecrushten Eises auf zwei hohe Gläser aufteilen. Das restliche Crush-Eis in den Tiefkühler stellen.

  • 2ml Füllmenge)

Schritt 3 /5

Den Rum, die Banane und den Creme-Likör in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 90ml brauner Rum
  • 1 Banane
  • 40ml Creme-Likör

Schritt 4 /5

Die übrigen Zutaten und das restliche Crush-Eis hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40ml Sahne
  • 160ml Ananassaft
  • 60ml Kokossirup

Schritt 5 /5

Den Cocktail auf die Gläser verteilen und mit je einem Obstspießchen dekorieren.

  • Für die Dekoration:
  • 2 Cocktail-Spieße
  • Scheibe Ananas, mit Schale
  • 2 Cocktail-Kirsche