Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Baiser

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 3 Stück Eiweiß

  • 125 g Zucker

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Ofen auf 110 °C vorheizen (Temperaturregler 3-4). Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Zucker und 1 Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eiweiß
  • 125g Zucker
  • 1Prise Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Ein Blatt Backpapier auf das Backblech Ihres Backofens legen. Mithilfe eines Löffels vorsichtig die Baisermasse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Backblech in den Ofen schieben und 1 h 30 min backen. Anschließend das Backblech aus dem Ofen ziehen und die Baisers abkühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Alexi
2 Std. 15 Min.

Baiser

ratings.3.4

10 Bewertungen

Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Baiser
Krups
Krups
2 Std. 32 Min.

Zitronen-Baiser-Torte

ratings.3.7

3 Bewertungen

Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Zitronen-Baiser-Torte
Krups
Krups
14 Std. 15 Min.

Himbeer-Baiser-Eis

ratings.NaN

Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Himbeer-Baiser-Eis
Krups
Krups
14 Std. 15 Min.

Himbeer-Baiser-Eis

ratings.NaN

Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Himbeer-Baiser-Eis
Jana Steinzeit
5 Std. 5 Min.

Jenny's kleine Eistorte

ratings.0

Baiser - Rezepte Prep & Cook | Krups
Jenny's kleine Eistorte