Baiser
Krups
Rezept von Krups

Baiser

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 3 Stück Eiweiß

  • 125 g Zucker

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Ofen auf 110 °C vorheizen (Temperaturregler 3-4). Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß, Zucker und 1 Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eiweiß
  • 125g Zucker
  • 1Prise Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Ein Blatt Backpapier auf das Backblech Ihres Backofens legen. Mithilfe eines Löffels vorsichtig die Baisermasse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Backblech in den Ofen schieben und 1 h 30 min backen. Anschließend das Backblech aus dem Ofen ziehen und die Baisers abkühlen lassen.