Balsamico-Hähnchenkeulen
Krups
Rezept von Krups

Balsamico-Hähnchenkeulen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 18 Stück Hähnchenunterkeulen ohne Haut

  • 2 Zehe Knoblauchzehen, gepresst

  • 5 EL Balsamicoessig

  • 5 EL Honig

  • 5 EL Tomatensauce oder Ketchup

  • Salz und Pfeffer

  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Servieren!