Krups
Krups
Rezept von Krups

Bananen Pancakes

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Haferflocken

  • 120 g Banane (1 große)

  • 2 Stück Eier

  • 0.25 TL Gemahlener Zimt (nach Belieben)

  • 1 Filet Neutrales Öl

  • 120 g Banane (1 große)

  • 40 g Streuzucker

  • 10 g Ungesalzene Butter

Zubereitung

Schritt 1 /7

Geben Sie die Haferflocken in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND bei maximaler Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Starten Sie das Programm.

  • 60g Haferflocken

Schritt 2 /7

Die Flocken mit dem Spatel in die Schüssel geben.

  • 60g Haferflocken

Schritt 3 /7

Die Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden.

  • 120g Banane (1 große)

Schritt 4 /7

Geben Sie die Banane, die Eier und den Zimt in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND auf mittlerer Stufe für 1 Minute. Starten Sie das Programm.

  • 120g Banane (1 große)
  • 2Stück Eier
  • 0.25TL Gemahlener Zimt (nach Belieben)

Schritt 5 /7

Eine leicht geölte Pfanne erhitzen. Mit einem kleinen Schöpflöffel den Teig in die Form der Pfannkuchen gießen. Alternativ können Sie auch eine Pfannkuchenpfanne verwenden. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten backen. Beiseite stellen.

  • 1Filet Neutrales Öl

Schritt 6 /7

Die restliche Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Die Bananenstücke in den Karamell legen. Die in kleine Würfel geschnittene Butter hinzufügen und die Bananen darin bräunen lassen. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

  • 120g Banane (1 große)
  • 40g Streuzucker
  • 10g Ungesalzene Butter

Schritt 7 /7

Die Pfannkuchen mit den gebratenen Bananen servieren. Nach Belieben etwas Zucker hinzufügen.