Bananen Pancakes
Krups
Rezept von Krups

Bananen Pancakes

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Bananen

  • 2 Stück Eier

  • 200 g Mehl

  • 150 ml Milch

  • 1 Prise Salz

  • 1.5 TL Backpulver

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 2 EL Öl

  • 1 Griff Blaubeeren

  • Ahornsirup

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knet-/ Mahlmesser einsetzen.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

2 ½ Bananen in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Die restliche halbe Bananen in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

  • 3Stück Bananen
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Nun Eier, Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Vanillezucker zugeben, verriegeln und "Start" drücken. Den Teig 10 Min. quellen lassen.

  • 2Stück Eier
  • 200g Mehl
  • 150ml Milch
  • 1Prise Salz
  • 1.5TL Backpulver
  • 1Beutel Vanillezucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Etwas Fett in eine Pfanne geben. Es können jeweils 3 Pancakes gleichzeitig gebraten werden. Dafür je eine kleine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben. Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, die Pancakes wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen.

  • 2EL Öl

Schritt 5 /5

Mit restlicher Banane, etwas Blaubeeren und Ahornsirup servieren.

  • 1Griff Blaubeeren
  • Ahornsirup