Bananen- und Dattelpudding
Krups
Rezept von Krups

Bananen- und Dattelpudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Banane(n), geschält und in dünne Streifen geschnitten

  • 150 g Weißbrot, ohne Rinde und zerbröselt

  • 300 ml Milch

  • 90 g Honig

  • 20 Mandel(n), gehackt

  • 9 Entkernte Dattel(n), in Würfel geschnitten

  • 6 EL Naturjoghurt, zum Servieren

  • 6 Förmchen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Bananen, Brot, Mandeln und Datteln in eine Schüssel geben.

Schritt 3 /6

Die Milch und den Honig erhitzen. Über die erste Mischung gießen. Gut mischen.

Schritt 4 /6

Auf die Förmchen aufteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Den Behälter ausspülen. Die Puddings mit 200 ml Wasser dampfgaren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Warm oder kalt, mit einer Joghurtschicht servieren.