Bananenbrot mit Walnüssen
Rezept von USS

Bananenbrot mit Walnüssen

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 125 ml Neutrales Öl

  • 175 g Braunen Zucker

  • 2 Eier

  • 250 g Bananen in Stücken

  • 225 g Mehl

  • 1 Backpulver

  • 2 EL Milch

  • 100 g Gemahlene Walnüsse

  • 50 g Halbe Walnüsse

  • 1 TL Zimt oder Spekulatiusgewürz

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Spindel
    Spindel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Backofen vorheizen 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Heißluft

Schritt 2 /6

Öl, Zucker, Eier, Milch und die gestückelten Bananen in den Topf geben Manuell Stufe 8 - 3 min

  • 125ml Neutrales Öl
  • 175g Braunen Zucker
  • 2 Eier
  • 250g Bananen in Stücken
  • 2EL Milch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Mehl, Backpulver, gemahlene Walnüsse und das Gewürz dazu geben Manuell Stufe 5 - 2 min

  • 225g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 100g Gemahlene Walnüsse
  • 1TL Zimt oder Spekulatiusgewürz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Halbe Walnüsse zugeben Manuell Stufe 2 - 30 Sek.

  • 50g Halbe Walnüsse
  • Spindel

Schritt 5 /6

Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen

Schritt 6 /6

Backzeit ca 60 min / untere Schiene