Bandnudeln mit Hackfleisch Pilze und Tomaten
Rezept von Nana75

Bandnudeln mit Hackfleisch Pilze und Tomaten

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 400 g Kleine Champions

  • 100 g Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten

  • 2 EL Olivenöl

  • 400 g Gemischtes Hackfleisch

  • 400 g Breite Bandnudeln

  • 500 ml Heiße Rinderbrühe

  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose

  • 1 TL Salz

  • 1 Msp Pfeffer

  • Paprikapulver

  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champions putzen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2 /3

Das Öl in den Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Hackfleisch darin ca. 3 min anbraten. Pilze, getrocknete Tomaten, Nudeln,Brühe,Tomatenstücke,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker zugeben, alles aufkochen und gut umrühren. Alles unter Druck 10 min garen.

  • 2 Zwiebeln
  • 400g Kleine Champions
  • 100g Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • 2EL Olivenöl
  • 400g Gemischtes Hackfleisch
  • 400g Breite Bandnudeln
  • 500ml Heiße Rinderbrühe
  • 400g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer
  • EL Paprikapulver
  • 1Prise Zucker

Schritt 3 /3

Den Bandnudel-Hack-Topf vor dem Servieren vorsichtig durchrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1TL Salz
  • 1 Msp Pfeffer