Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Sauce
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Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Sauce

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3.6/5 -

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Nudelnester

  • 1200 g Blattspinat

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Parmesan

  • 200 g Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Frischen Blattspinat verwenden oder vorab auftauen lassen! (Tipp des KRUPS Teams: den frischen Blattspinat besser vorher kurz blanchieren bzw. mit kochendem Wasser übergiesen, damit Sie ihn in der Prep & Cook leicht hacken können). Zwiebel und Knoblauchzehe halbieren und dann zum Zerkleinern in das Gerät geben

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zwiebel und Knoblauchzehe dünsten (Anm. vom KRUPS Team: Wir würden 1-1,5 EL Öl zum Andünsten verwenden).

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Spinat hinzugeben und zerkleinern

  • 1200g Blattspinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Salz, Pfeffer, Parmesan und Sahne zugeben und alles kochen

  • 2EL Parmesan
  • 200g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nudeln separat aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen

  • 1kg Nudelnester