Barbecue Sauce
Krups
Rezept von Krups

Barbecue Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

500 Milliliter

  • 2 Kleine Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 0.5 TL Korianderkörner

  • 0.5 Rote Chilischote

  • 150 ml Cola

  • 1 TL Zucker

  • 25 g Tomatenmark

  • 150 g Tomatenketchup

  • 20 ml Worcester Sauce

  • 1 EL Rapsöl

  • 2 EL Senf

  • 1 EL Essig

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Currypulver

  • 0.5 TL Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Korianderkörner und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5TL Korianderkörner
  • 0.5 Rote Chilischote
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben.

Schritt 3 /4

Alle weiteren Zutaten in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150ml Cola
  • 1TL Zucker
  • 25g Tomatenmark
  • 150g Tomatenketchup
  • 20ml Worcester Sauce
  • 1EL Rapsöl
  • 2EL Senf
  • 1EL Essig
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Currypulver
  • 0.5TL Pfeffer

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms die Sauce abkühlen lassen und in saubere Gläser abfüllen. Servieren Sie die Sauce zum Grillen oder als Dip.