Barraquito-Kaffee
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Espresso Macchiato (Größe L), 2 Bohnen
1 EL Kondensmilch (gesüßt)
1 TL Kaffeelikör oder Licor 43®
350 ml Vollmilch
1 Prise Zimt
Zitronenschale
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Kondensmilch in ein Glas geben.
1EL Kondensmilch (gesüßt)
Schritt 2 /6
Fügen Sie den Kaffeelikör hinzu.
1TL Kaffeelikör oder Licor 43®
Schritt 3 /6
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.
350ml Vollmilch
Schritt 4 /6
Das Glas unter der Kaffeedüse platzieren und Espresso Macchiato (Größe L) auswählen.
1 Espresso Macchiato (Größe L), 2 Bohnen
Schritt 5 /6
Abschließend mit einer Prise Zimt und etwas Zitronenschale verfeinern.
1Prise Zimt abgeriebene Schale Zitronenschale
Schritt 6 /6
Tipp: Nutzen Sie zur Dekoration eine Zimtstange, mit der Sie Ihr Getränk außerdem umrühren können. Für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie den Likör durch Kaffeesirup. Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich. Er sollte daher in Maßen genossen werden.