Barraquito-Kaffee - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Barraquito-Kaffee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Espresso Macchiato (Größe L), 2 Bohnen

  • 1 EL Kondensmilch (gesüßt)

  • 1 TL Kaffeelikör oder Licor 43®

  • 350 ml Vollmilch

  • 1 Prise Zimt

  • Zitronenschale

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Kondensmilch in ein Glas geben.

  • 1EL Kondensmilch (gesüßt)

Schritt 2 /6

Fügen Sie den Kaffeelikör hinzu.

  • 1TL Kaffeelikör oder Licor 43®

Schritt 3 /6

Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.

  • 350ml Vollmilch

Schritt 4 /6

Das Glas unter der Kaffeedüse platzieren und Espresso Macchiato (Größe L) auswählen.

  • 1 Espresso Macchiato (Größe L), 2 Bohnen

Schritt 5 /6

Abschließend mit einer Prise Zimt und etwas Zitronenschale verfeinern.

  • 1Prise Zimt
  • abgeriebene Schale Zitronenschale

Schritt 6 /6

Tipp: Nutzen Sie zur Dekoration eine Zimtstange, mit der Sie Ihr Getränk außerdem umrühren können. Für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie den Likör durch Kaffeesirup. Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich. Er sollte daher in Maßen genossen werden.