Bauerntopf - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Rommsel

Bauerntopf

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 2 Paprika

  • 400 g Gehackte Tomaten (Dose)

  • 2 Möhren

  • 500 g Hackfleisch (Schwein)

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Öl

  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika edelsüß

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe halbieren und in den Topf geben. Den Deckel schließen und auf Start drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Mischrühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben und das Öl hinzugeben. Deckel schließen und auf Start drücken.

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Hackfleisch in den Topf geben und mit dem Spatel etwas zerteilen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Während das Programm durchläuft Kartoffeln, Möhren und Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • 500g Hackfleisch (Schwein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kartoffeln, Möhren und Paprika in den Topf geben. Den Deckel schließen und auf Start drücken. (Mag man es lieber etwas knackiger, dann die Möhren und den Paprika ca. 25 Minuten vor Ablauf des Programms dazugeben - Stopfen entnehmen und durch die Öffnung in den Topf geben.)

  • 500g Kartoffeln
  • 2 Paprika
  • 400g Gehackte Tomaten (Dose)
  • 2 Möhren
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1EL Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Abschließend das Ganze nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Den Deckel schließen und auf Start drücken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Misch-/Rühraufsatz