Bayrisch Creme - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von GabbO

Bayrisch Creme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

10 Personen

  • 500 ml Sahne

  • 500 ml Milch

  • 2 Vanillezucker

  • 150 g Zucker

  • 6 Eigelb

  • 8 Gelatine

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Eigelb und Zucker schaumig Weiss schlagen

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Milch langsam beim rühren hinzufügen. Zwei minuten vor schluss gelatine(pulver) hinzufügen

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Unter rühren abkühlen lassen bis es zu stocken beginnt. Am besten in einer Metallschüssel im Eisbad. Tipp: Man kann auch das gerät nutzen für die vorarbeit bis Zimmertemperatur

Schritt 4 /5

Sahne steif schlagen

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Sahne unter die masse heben, portionieren, in Kühlschrank stellen