Bayrisch Kraut
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
125 g Speck
1 EL Schmalz
1 TL Kümmel
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Weisskraut fein geschnitten
100 ml Apfelsaft
200 ml Brühe
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 Karotte gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schmalz erhitzen und Speck auslassen
Schritt 2 /4
Kümmel und Zwiebel zugeben. Zwiebel glasig anbraten
Schritt 3 /4
Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen Salz und Pfeffer zugeben, fein geschnittenes Weisskraut und Karotte zugeben
Schritt 4 /4
Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zugeben, alles gut umrühren unter Druck garen