Bearnaise Sauce
Krups
Rezept von Krups

Bearnaise Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 2 Stück Schalotten

  • 30 Blatt Estragonblätter

  • 6 ml Weißwein

  • 4 ml Essig

  • 6 ml Wasser

  • 4 Stück Eigelb

  • 170 g Bütter in Würfeln

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 2 Schalotten und ca. 30 Estragonblätter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Schalotten
  • 30Blatt Estragonblätter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, 60 ml Weißwein und 40 ml Essig hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6ml Weißwein
  • 4ml Essig
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Misch-/Rühraufsatz durch den Rührer ersetzen und 60 ml Wasser, 4 Eigelb, 170 g Butter in Würfeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6ml Wasser
  • 4Stück Eigelb
  • 170g Bütter in Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz