Bechamelsauße - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Wohlf

Bechamelsauße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

12 Personen

  • 80 g Butter

  • 80 g Mehl 440 universell

  • 1 l Milch

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 2 g Muskatnuss

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Butter in den Topf

  • 80g Butter
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Mehl in den Topf

  • 80g Mehl 440 universell
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Milch mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss in den Topf geben.

  • 1l Milch
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 2g Muskatnuss
  • Schlag-/Rühraufsatz