Bechamelsause - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Kochmütze64

Bechamelsause

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Mehl

  • 50 g Butter

  • 650 ml Milch

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Muskatnuss

  • 1 TL Zitonensaft

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Alle Zutaten, die Butter in Stücken, in den Behälter geben, Behälter schließen und auf starten drücken.

  • 50g Mehl
  • 50g Butter
  • 650ml Milch
  • 0.5TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 2Prise Muskatnuss
  • 1TL Zitonensaft
  • Schlag-/Rühraufsatz