Beeren-Eis
Krups
Rezept von Krups

Beeren-Eis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Beeren

  • 350 g Sahne

  • 2 EL Zucker

  • 1 Stück Vanillezucker

  • 1 TL Mohn

  • 2 Stück Minze

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Beeren ca. 5 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen. Minze waschen, trocknen und den oberen Teil abzupfen.

  • 400g Beeren
  • 2Stück Minze

Schritt 2 /3

Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Nun ca. 380 g der Beeren zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken ( V12 / 15 Sekunden. Die Masse mit einem Schaber nach unten schieben und erneut auf "Start" drücken (V12 / 45 Sek.).

  • 400g Beeren
  • 350g Sahne
  • 2EL Zucker
  • 1Stück Vanillezucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Das Eis mit den restlichen Beeren, Mohn und Minze garnieren und sofort servieren.

  • 1TL Mohn
  • 2Stück Minze