Beeren-Eis
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 400 g Beeren 
- 350 g Sahne 
- 2 EL Zucker 
- 1 Stück Vanillezucker 
- 1 TL Mohn 
- 2 Stück Minze 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Beeren ca. 5 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen. Minze waschen, trocknen und den oberen Teil abzupfen.
Schritt 2 /3
Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Nun ca. 380 g der Beeren zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken ( V12 / 15 Sekunden. Die Masse mit einem Schaber nach unten schieben und erneut auf "Start" drücken (V12 / 45 Sek.).
Schritt 3 /3
Das Eis mit den restlichen Beeren, Mohn und Minze garnieren und sofort servieren.
