Beeren-Schoko-Profiteroles
Krups
Rezept von Krups

Beeren-Schoko-Profiteroles

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 90 g Butter

  • 225 g Mehl (Type 550)

  • 3 Prise(n) Salz

  • 6 Ei(er)

  • 300 ml Sahne, aufgeschlagen

  • 3 TL Zucker

  • 3 TL Kakao

  • 600 g TK Beerenmix, püriert

  • 3 TL Honig

  • 3 TL Stärke, in gleicher Menge Wasser aufgelöst

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Salz mit Mehl mischen.

Schritt 3 /9

Sahne mit Kakao und Zucker mischen und aufschlagen.

Schritt 4 /9

Beeren auftauen und pürieren.

Schritt 5 /9

125 ml Wasser in den Behälter geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 6 /9

Wasser mit Butter aufkochen. Mehl 2 Min. einrühren bis sich der Teig als Kloß vom Boden löst. Entnehmen.

Schritt 7 /9

Teig in einer Schüssel mit Eiern glatt rühren. Beeren, Honig und Saft ins Gerät geben. Teig-Tupfen auf ein Blech spritzen.

Schritt 8 /9

Kochen: 1 Minute

Schritt 9 /9

Tupfen 25-30 Min. backen. Mit Sahne und Mus füllen. Servieren.