Beerenmarmelade - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Beerenmarmelade

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

950 Milliliter

  • 600 g TK-Beerenmischung

  • 1 Zitrone, den Saft

  • 2 Beutel P. Vanillezucker

  • 300 g Gelierzucker 2:1

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Beeren auftauchen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Beeren in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel alles vom Rand in die Mitte schieben.

  • 600g TK-Beerenmischung
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die übrigen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zitrone, den Saft
  • 2Beutel P. Vanillezucker
  • 300g Gelierzucker 2:1
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms die noch heiße Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.