Beetroot Brownies
Krups
Rezept von Krups

Beetroot Brownies

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 50 Butter (Zimmertemperatur)

  • 120 g Rohrzucker

  • 120 g Dinkelmehl

  • 1 TL Kaisernatron

  • 2 TL Backpulver

  • 300 g vorgekochte Rote Bete, püriert

  • 2 Ei(er)

  • 60 g Walnüsse, grob gehackt

  • 2 EL Honig

  • 4 Silikon-Brownie-Förmchen (oder kleine Keramikförmchen)

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Vorgekochte Rote Bete pürieren, eventuell etwas Flüssigkeit auspressen.

Schritt 3 /8

Walnüsse grob kachen.

Schritt 4 /8

Butter mit Zucker schlagen. Ei, Mehl, Rote Bete, Natron und Backpulver unterrühren.

Schritt 5 /8

Walnüsse mit Honig unter Rühren 2 min karamellisieren.

Schritt 6 /8

Teig in Förmchen füllen und mit 150ml Wasser im Garkorb in den Behälter geben.

Schritt 7 /8

Kochen: 15 Minuten

Schritt 8 /8

Mit karamelisierten Walnüssen servieren.