Bierbrot ­čŹ║ ­čÖé­čÖé­čÖé
Rezept von Yummi

Bierbrot ­čŹ║ ­čÖé­čÖé­čÖé

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 23 Min.
  • Zubereitung
    1 Std. 15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abk├╝hlen
    1 Std.

Kompatible Ger├Ąte (2)

Zutaten

1 St├╝ck

  • 400 g Weizenmehl (Typ 550)

  • 200 g Roggenmehl (Typ 1150)

  • 0.5 Hefe (oder 1 Pack. Trockenhefe)

  • 130 g Wasser

  • 0.33 l Bier

  • 15 g Honig

  • 20 g Salz

Zubeh├Âr

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Hefe, Wasser, Bier und Honig in die Sch├╝ssel geben

  • 0.5 Hefe (oder 1 Pack. Trockenhefe)
  • 130g Wasser
  • 0.33l Bier
  • 15g Honig
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Alle restlichen Zutaten dazugeben und ├ľl dar├╝ber gie├čen und Teig dann 1 Std. gehen lassen.

  • 400g Weizenmehl (Typ 550)
  • 200g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 20g Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

In den kalten Backofen stellen und bei 240 ┬░C bei Unter -und Oberhitze 1 Std. backen