Birne Helene
Krups
Rezept von Krups

Birne Helene

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.2 kg Reife Konferenzbirnen (entkernt)

  • 200 ml Wasser

  • 60 g Zucker

  • 1.5 Vanilleschote, in zwei Stücke geschnitten und ausgeschabt

  • 200 g Schokolade 50 %, fein gehackt und geschmolzen

  • 15 g Halbgesalzene Butter, auf die Schokolade gelegt

  • 40 g Crème Double, über den Butter-Schoko-Mix gegeben

  • Als Beilage: Vanilleeis und Schlagsahne

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Schokolade zerkleinern.

Schritt 3 /5

Birnen, Wasser, Vanillesamen und Zucker in die Pfanne geben.

Schritt 4 /5

Garzeit: 7 Minuten

Schritt 5 /5

Birnen herausnehmen. Den erhaltenen Sirup mit dem Schoko-Mix verrühren. Servieren!