Krups
Krups
Rezept von Krups

Birnen-Honig Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 650 g Birnen (2 Birnen)

  • 1 Stück Zitrone

  • 2 EL Flüssiger Honig

  • 300 g Griechischer Joghurt

  • 1 TL Schokoladenraspeln

Zubereitung

Schritt 1 /5

Waschen, schälen und entkernen Sie die Birnen. In kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden.

  • 650g Birnen (2 Birnen)

Schritt 2 /5

Die Birnenstücke, den Zitronensaft und den Honig in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm COMPOTE für 15 Minuten. Starten Sie das Programm.

  • 650g Birnen (2 Birnen)
  • 1Stück Zitrone
  • 2EL Flüssiger Honig

Schritt 3 /5

Mit dem Spatel die Zutaten in der Schüssel vermengen. 1 Stunde lang abkühlen lassen.

Schritt 4 /5

Geben Sie den griechischen Joghurt in die Mengschüssel. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das Programm BLEND auf Stufe 4 für 1 Minute. Starten Sie das Programm.

  • 300g Griechischer Joghurt

Schritt 5 /5

Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. Die Birnensuppe auf die Gläser aufteilen. 4 Stunden lang kühl stellen.

  • 1TL Schokoladenraspeln