Birnen-Maronen-Kompott
Krups
Rezept von Krups

Birnen-Maronen-Kompott

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Birnen, geschält, entkernt, gewürfelt

  • 300 g Maronen, gegart, gehackt

  • 150 g Kastanienmarmelade

  • 3 TL Zitronensaft

  • 3 EL Zucker oder Honig

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Birnenstücke und die Maronen in den Dampfeinsatz geben.

Schritt 3 /6

Den Dampfeinsatz in den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter setzen.

Schritt 4 /6

Garen unter Druck.

Schritt 5 /6

Maronen, Birne, Kastanienmarmelade und Zitronensaft gut mixen und abkühlen lassen.

Schritt 6 /6

Servieren!