Birnencrumble mit Körnern
Krups
Rezept von Krups

Birnencrumble mit Körnern

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Birnen

  • 15 g Leinsamen

  • 15 g Kürbiskerne

  • 15 g Sonnenblumenkerne

  • 15 g Chiasamen

  • 60 g Mandelmehl

  • 100 g Brauner Zucker

  • 100 g Butter

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Birnen in eine Auflaufform legen.

  • 4 Birnen

Schritt 2 /7

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 3 /7

Die Butterwürfel, den Zucker und das Mandelmehl in die Schüssel geben und das Knet- und Mahlmesser einsetzen.

  • 60g Mandelmehl
  • 100g Brauner Zucker
  • 100g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /7

Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 5 /7

Körner hinzugeben, Deckel schließen, verriegen und auf "Start" drücken.

  • 15g Leinsamen
  • 15g Kürbiskerne
  • 15g Sonnenblumenkerne
  • 15g Chiasamen

Schritt 6 /7

Die Birnen mit der Curmble Mischung bedecken. Im Ofen für 30 Minuten backen.

Schritt 7 /7

Warm genießen.