Birnengelee
Krups
Rezept von Krups

Birnengelee

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Birnensaft 

  • 150 g Zucker 

  • Agar-Agar

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Stopfen auf die Hochdampf-Position drehen.

  • 500ml Birnensaft 
  • 150g Zucker 
  • TL Agar-Agar
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms die Masse in sterile Gläser füllen und verschließen.