Biskuit-Obstkuchenboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Elefant195

Biskuit-Obstkuchenboden

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 3 Eier

  • 150 g Zucker

  • 3 EL Lauwarmes Wasser

  • 150 g Mehl

  • 1 TL Backpulver (1/2 Päckchen)

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Schmetterling einsetzen. Eier mit Wasser und Zucker, 2 Minuten, Stufe 5 schaumig schlagen

  • 3 Eier
  • 150g Zucker
  • 3EL Lauwarmes Wasser
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Mehl und Backpulver zugeben und 1 Minute Stufe 5 vermischen. In gefettete mit Semmelbrösel vorbereitete Form geben und bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen

  • 150g Mehl
  • 1TL Backpulver (1/2 Päckchen)
  • Schlag-/Rühraufsatz