Biskuit - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Kathii

Biskuit

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 3 Eier M

  • 105 g Zucker

  • 120 g Mehl

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zimmertemperature Eier und den Zucker schaumig schlagen

  • 3 Eier M
  • 105g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Die Masse in eine Rührschüssel umkippen und das Mehl durchsieben. Das Mehl langsam unterheben. Anschließend die Masse in eine kleine Springform kippen und gut verteilen.

  • 120g Mehl

Schritt 3 /3

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze den Boden ca. 25 -30 min backen. Vorzeitiges öffnen des Backofen vermeiden! Der Boden sollte 1-2cm an Höhe gewinnen.