Biskuitboden
Rezept von -

Biskuitboden

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

8 Stücke

  • 4 Eier

  • 125 g Zucker

  • 125 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Milch

  • 1 Vanillezucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Backhofen 175 Grad vorheitzen. Eier und Zucker in den Behälter geben.

  • 4 Eier
  • 125g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Ohne Temperatur weiterrühren.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Milch, Mehl und Backpulver dazu geben und fertig rühren. In Springform geben und 15-20 min. backen..

  • 125g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 1EL Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz