Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von -

Biskuitboden

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 4 Eier

  • 125 g Zucker

  • 125 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Milch

  • 1 Vanillezucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Backhofen 175 Grad vorheitzen. Eier und Zucker in den Behälter geben.

  • 4 Eier
  • 125g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Ohne Temperatur weiterrühren.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Milch, Mehl und Backpulver dazu geben und fertig rühren. In Springform geben und 15-20 min. backen..

  • 125g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 1EL Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Helga.41
45 Min.

Biskuitboden

ratings.3.5

3 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Biskuitboden
Krups
Krups
1 Std. 45 Min.

Rumkugeln

ratings.4.9

17 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rumkugeln
Krups
Krups
51 Min.

Banoffee Pie (Kuchen mit Karamell und Banane)

ratings.0

6 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Banoffee Pie (Kuchen mit Karamell und Banane)
Krups
Krups
1 Std.

Fruchtiger Trifle

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fruchtiger Trifle
Krups
Krups
2 Std. 7 Min.

Naked Cake mit roten Früchten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Naked Cake mit roten Früchten