Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Helga.41

Biskuitboden

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

16 Stücke

  • 130 g (Vollkorn)-Mehl

  • 150 g Zucker

  • 3 Eier

  • 3 EL Wasser

  • 8 g Vanille-Zucker

  • 30 g Stärkemehl

  • 2 TL Backpulver

  • Butter und Mehl für die Form

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze/160 Grad Heißluft vorheizen. Eier und Wasser vernischen

  • 3 Eier
  • 3EL Wasser
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Zucker und Vanillezucker hinzugeben, schaumig schlagen, währenddessen große, gezackte Tortenbodenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben

  • 150g Zucker
  • 8g Vanille-Zucker
  • Butter und Mehl für die Form
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Mehl, Stärkemehl und Backpulver hinzufügen, fertig rühren. Falls sich Klumpen bilden, nochmal mit dem Spatel leicht unterheben. Danach in die Form geben und 30minin der mittleren Rille backen

  • 130g (Vollkorn)-Mehl
  • 30g Stärkemehl
  • 2TL Backpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach dem Backofen herausnehmen, direkt auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen

Ähnliche Rezepte

-
38 Min.

Biskuitboden

ratings.4.8

15 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Biskuitboden
Krups
Krups
1 Std. 45 Min.

Rumkugeln

ratings.4.9

17 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rumkugeln
Krups
Krups
51 Min.

Banoffee Pie (Kuchen mit Karamell und Banane)

ratings.0

6 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Banoffee Pie (Kuchen mit Karamell und Banane)
Krups
Krups
1 Std.

Fruchtiger Trifle

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fruchtiger Trifle
Krups
Krups
2 Std. 7 Min.

Naked Cake mit roten Früchten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Biskuitboden - Rezepte Prep & Cook | Krups
Naked Cake mit roten Früchten